Работа: в Москве, 6 вакансий

Вакансии 1—6 из 6

Освоение новых технологий, а при необходимости их создание с нуля; оценка качества работы непосредственно занятых в пищевом производстве; разработка необходимой технологической документации и оценка ее совершенства; участие в аттестации рабочих мест и условий труда на них; согласование всех изменений в процессе работы; организация управления производством несколькими ресторанами. Общежитие

  • 28 ноября 2023 — trudvsem.ru

Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж готовой продукции Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию Производить списание испорченных продуктов с оформлени ем актов списания Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря Вносить...

  • 30 января 2024 — trudvsem.ru

Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни и...

  • 30 января 2024 — trudvsem.ru

контролировать качество поступающего сырья и готовой продукции; следить за соблюдением правильной технологии производства; составлять производственные планы и следить за их выполнением; контролировать производственные условия, которые установлены для хранения продуктов; следить за правильным оформлением упаковки и верной маркировкой товара; улучшать технологические процессы; следить, правильно ли эксплуатируется производственное оборудование; анализировать и разрешать проблемные вопросы; разрабатывать новые рецепты и технологии; составлять технологическую документацию...

  • 17 февраля 2024 — trudvsem.ru

Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни...

  • 30 января 2024 — trudvsem.ru

Поддержание безопасного, рационального и экономически обоснованного хода пищевого производства; ликвидация всех отклонений от нормы и немедленное устранение причин таких отклонений; минимизация расхода сырья, энергии и рабочего времени на единицу готовой продукции; приспособление ассортимента продукции под актуальные нужды потребителей; освоение новых технологий, а при необходимости их создание с нуля; оценка качества работы непосредственно занятых в пищевом производстве; разработка необходимой технологической документации...

  • 28 ноября 2023 — trudvsem.ru


Работа в компании Индивидуальный предприниматель НГУЕН ЗУИ АНЬ в Москве

Только актуальные вакансии в Индивидуальный предприниматель НГУЕН ЗУИ АНЬ в Москве на сайте msk.jobcareer.ru

Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России