Работа: в Москве, 4 вакансии

Вакансии 1—4 из 4

Поддержание безопасного, рационального и экономически обоснованного хода пищевого производства. Ликвидация всех отклонений от нормы и немедленное устранение причин таких отклонений. Минимизация расхода сырья, энергии и рабочего времени на единицу готовой продукции. Приспособление ассортимента продукции под актуальные нужды потребителей. Освоение новых технологий, а при необходимости их создание с нуля. Оценка качества работы непосредственно занятых в пищевом производстве; разработка необходимой технологической документации...

  • 27 февраля 2024 — trudvsem.ru

профильное образование, руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд...

  • 27 февраля 2024 — trudvsem.ru

Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары; Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы; Проводит бракераж готовой продукции; Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию; Производит списание испорченных продуктов с оформлени ем актов списания; Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря; На...

  • 27 февраля 2024 — trudvsem.ru

Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение, наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни и...

  • 30 января 2024 — trudvsem.ru


Работа в компании Индивидуальный предприниматель ЛЕ ТХИ КИМ НГАН в Москве

Только актуальные вакансии в Индивидуальный предприниматель ЛЕ ТХИ КИМ НГАН в Москве на сайте msk.jobcareer.ru

Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России